L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Un vero e proprio manuale per conoscere tutto dell'olio d'oliva, dalla produzione all'estrazione, dalla composizione chimica alla sua conservazione e al confezionamento, fino ad arrivare ai metodi di analisi e ai controlli di laboratorio. Ampio spazio è poi dedicato all'analisi sensoriale dell'olio d'oliva, alle norme commerciali, alla protezione delle Dop e delle Igp. Viene inoltre fornito un quadro completo e aggiornato della legislazione comunitaria. Il libro è completato poi da numerosi allegati che pur non appesantendo la parte espositiva consentono al lettore di disporre immediatamente di tutti i riferimenti necessari.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore