Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata - Rossella Venezia - copertina
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata - Rossella Venezia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 20 liste dei desideri
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
7,61 €
-55% 16,90 €
7,61 € 16,90 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
7,61 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
14,36 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,36 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
7,61 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata - Rossella Venezia - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di dolci. Il libro si apre con un'introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e si sviluppa in 4 sezioni: Basi, torte, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la crostata al cioccolato, la tarte Tatin, i macarons, i muffin, la panna cotta e il budino, ma anche ricette originali come i cookies al caffè, i cupcake alle carote e il biancomangiare alle mandorle. Il libro è pensato per i golosi e per chi ama impastare, cuocere e sformare dolci a prova di pasticcere.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
29 ottobre 2015
223 p., ill. , Brossura
9788861543935
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore