Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

cuisinière poétique, par M. Charles Monselet, avec le concours de MM. Méry, A. Dumas, Th. de Banville, Th. Gaultier, Ém. Deschamps, C. Caraguel, A. Barthet, Émile Solié, Xavier Aubryet, Aur. Scholl, Charles Bataille, etc - copertina
cuisinière poétique, par M. Charles Monselet, avec le concours de MM. Méry, A. Dumas, Th. de Banville, Th. Gaultier, Ém. Deschamps, C. Caraguel, A. Barthet, Émile Solié, Xavier Aubryet, Aur. Scholl, Charles Bataille, etc - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
cuisinière poétique, par M. Charles Monselet, avec le concours de MM. Méry, A. Dumas, Th. de Banville, Th. Gaultier, Ém. Deschamps, C. Caraguel, A. Barthet, Émile Solié, Xavier Aubryet, Aur. Scholl, Charles Bataille, etc
Disponibilità immediata
303,00 €
303,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria antiquaria Xodo
303,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria antiquaria Xodo
303,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
cuisinière poétique, par M. Charles Monselet, avec le concours de MM. Méry, A. Dumas, Th. de Banville, Th. Gaultier, Ém. Deschamps, C. Caraguel, A. Barthet, Émile Solié, Xavier Aubryet, Aur. Scholl, Charles Bataille, etc - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In-16° (135 x 85 mm), pp. 199, legatura in mezza pelle con titolo e ricchi fregi al dorso, brossura editoriale conservata all'interno. Esemplare in barbe. Ex libris di bilioteca privata alla carta di guardia. Edizione originale I collaboratori della Cuisinière non sono cuochi comuni, e le ricette che hanno pubblicato sotto la direzione dello chef Monselet sono tutt'altro che banali. Questa piccola opera, che pullula degli aneddoti più spiritosi oltre che di quelli più culinari, è scritta in prosa e in versi. Alexandre Dumas dà il modo di arrostire un pollo, Duranty, quello di trattare i sanguinacci di Lille, e mentre Méry canta, in Alexandrines, le dotte preparazioni della bouillabaisse cara ai marsigliesi, Monselet espone con il massimo dello spirito e il più delicato dei modi vantaggi e utilità della gastronomia." (Vicaire).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1859
ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2568612906052
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore