Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - copertina
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 2
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 3
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 4
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 5
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - copertina
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 2
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 3
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 4
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 40 liste dei desideri
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
58,65 €
-15% 69,00 €
58,65 € 69,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
58,65 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
69,00 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
58,65 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
69,00 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - copertina
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 2
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 3
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 4
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria - Andrea Provenzani - 5

Descrizione


Sottovuoto, una parola magica che riecheggia, ormai da anni, nelle cucine di tutto il mondo, nella grande produzione, per arrivare alle pagine di molti volumi dedicati a questo metodo di cottura. Una tecnica all'avanguardia, sempre più diffusa grazie anche a nuovi macchinari, che si basa su una cottura dei cibi, condizionati all'interno di buste di plastica dalle quali viene rimossa l'aria, a bassa temperatura - tra i 55 e i 70°C - ma per un tempo molto più lungo. La rimozione dell'aria dai sacchetti in cui è inserito il cibo, consente di trattenere meglio gli aromi e i succhi che gli alimenti producono naturalmente durante la cottura, evitando che questi si disperdano come avviene con la bollitura o quando si utilizzano padelle e griglie. La temperatura costante di cottura, inoltre, genera alimenti perfettamente cotti sia al cuore sia esternamente. Una volta chiara la tecnica e i relativi passaggi, perfettamente spiegati, con diagrammi di flusso e tabelle per le cotture, nell'introduzione del volume firmata da Roberto Carcangiu, già curatore della collana, come procedere poi alla ricettazione? Provenzani apre le porte del suo illiberty e dei suoi piatti simbolo, dalla Parmigiana di melanzane "incartata" al manzo all'olio, dal vitello tonnato alla sua maniera fino allo Smoke, il dolce "fumoso", spiegando il suo metodo "sottovuoto". Il volume, corredato dalle minuziose fotografie di Carlo Casella, offre una nuova e intrigante lettura della cucina sottovuoto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
31 agosto 2016
256 p., ill. , Rilegato
9788898675203
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore