Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucina e vini dell'alto Adige - Carlo Ravanello - copertina
Cucina e vini dell'alto Adige - Carlo Ravanello - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Cucina e vini dell'alto Adige
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
12,00 €
12,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
12,00 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria La Chiave
7,80 € + 3,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
IL PAPIRO
6,50 € + 8,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
ibs
10,20 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
12,00 € + 8,98 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
10,20 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria La Chiave
7,80 € + 3,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
IL PAPIRO
6,50 € + 8,00 € Spedizione
disponibilità in 2 giorni lavorativi disponibilità in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina e vini dell'alto Adige - Carlo Ravanello - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2002
8 novembre 2002
200 p., ill. , Brossura
9788874130511

La recensione di IBS

Cucina e vini dell'Alto Adige è frutto dell'esperienza personale dell'Autore che ha voluto conoscere e interpretare le tradizioni di questa minoranza etnica e linguistica. Nell'indagine di alcune situazioni legate al vino e alla gastronomia, gli è apparso subito indispensabile ricollocare nella giusta luce alcuni personaggi storici come i Conti di Tirolo, Andreas Hofer, la famiglia Fugger, Oswald von Wolkestein, i Vescovi di Bressanone, gli Abati di Novacella e molti altri che hanno rivestito un ruolo determinante, seppur indiretto, nella cultura e nelle tradizioni sudtirolesi. A ciò non sono estranei il proprietario del maso come il signore del castello; la cuciniera casalinga come il grande cuoco; l'umile kellermeister come l'enologo più osannato; il casaro di montagna come la grande latteria sociale del fondovalle. Nella cucina, nella vitivinicoltura e in tutta la saga di questa millenaria schiatta, vi è una coralità di intenti e di obiettivi che ha raro riscontro altrove.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore