L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2004
Promo attive (0)
Un libro completo sulle verdure, dedicato in particolare a coloro che, con motivazioni diverse, hanno scelto di escludere dalla propria dieta prodotti di origine animale, ma pure amano una cucina variata, stuzzicante, sana e leggera.
Articolato in più sezioni, il volume inizia con 44 schede dedicate alle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità, la preparazione più adatta. Inoltre, le principali erbe aromatiche, spezie e miscele che completano e arricchiscono la cucina vegetariana.
Le sezioni "Come si fa" e "Un'idea in più" sono un vero e proprio compendio di suggerimenti e consigli pratici: pulire, tagliare, conservare e surgelare le verdure; tecniche di cottura, diverse modalità di presentazione dei vari piatti, un'arte accattivante anche per chi segue l'alimentazione tradizionale.
Infine, mille ricette con le verdure - antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate, contorni - vere e proprie lezioni di alta cucina per accontentare anche i palati più raffinati.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore