€ 18,52 € 19,50 -5%
disp. immediata

Dettagli

2021
11 novembre 2021
256 p., ill. , Brossura
9788858038635

Descrizione

Dopo l'enorme successo di Cucina Botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 ricette all'insegna della facilità e della velocità.

Un manuale ricco di sapori per menu vegetali versatili, adatti a chiunque, perfetti in ogni occasione: crêpe di ceci con rucola e avocado, polpette verdi ai piselli, torta soffice con pere e cannella... Piatti facili, veloci e deliziosi. Insieme a Carlotta scoprirete strategie utili per organizzare la vostra cucina, conservare gli alimenti, fare la spesa, velocizzare le preparazioni, oltre a idee per uno stile di vita più sostenibile. Tutti gli ingredienti che hanno reso Cucina Botanica un punto di riferimento assoluto per la cucina vegetale in Italia.

Valutazioni e recensioni

4,8/5
Recensioni: 4/5
(13)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Recensioni: 5/5

Ho acquistato il libro dopo che avevo iniziato a seguire l'autrice su un social. Il libro è un testo pesante, formato non maneggevole. Bella grafica, fotografie, immagini. Il contenuto però mi ha un po' delusa. La parte iniziale sull'organizzazione, gli strumenti a mio avviso proprio per principianti. Molte informazioni per me sono poco originali. Le ricette semplici, ma anche qui mi aspettavo più originalità. Chi cerca un libro di ricette per tutti i giorni ma cucina vegetale da tempo.. forse già conosce queste ricette.

Recensioni: 5/5

Carlotta Perego è stata un tassello indispensabile del mio passaggio all'alimentazione vegetale e le sue ricette sono un inno alla gioia! Consiglio questo libro anche a chi volesse soltanto iniziare a mangiare un po' più vegetale... è un ottimo punto di partenza!

Recensioni: 5/5

Decisamente uno tra i miei libri di cucina preferiti. Lo trovo ricco di spunti semplici e alla portata di tutti

Recensioni: 5/5

Ottimo libro, molto dettagliato. Utilissimo come primo approccio alla cucina vegana