Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina borghese e la cucina contadina
Attualmente non disponibile
10,62 €
-15% 12,50 €
10,62 € 12,50 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,62 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,62 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi

Descrizione


Il manoscritto da cui queste ricette sono trascritte risale alla metà dell'Ottocento circa. Il testo è una raccolta singolare delle ricette della cucina borghese dell'Ottocento, preparate da esperte cuoche sotto la supervisione delle padrone di casa. La cucina borghese si articola su primi piatti a base di brodo, poca pasta (generalmente fatta in casa) e molti risotti. Tutte le carni comportano preparazioni e cotture lunghe e laboriose. Molto usate le uova, mentre le verdure hanno una rotazione stagionale. Infine non mancano mai sulle tavole borghesi i dolci, secchi, al cucchiaio e per ricorrenze e festività particolari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
1 dicembre 2005
187 p., ill.
9788881032136
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore