L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo Libro puo' Servire a Tutti Quelli che Fanno il Pane in Casa , con Ricette Semplici. Dosi e Ingredienti Spiegati in modo Giusto e Semplice. Roberto
E' uno dei miei libri cult. Grazie a questo splendido libro, ricco di immagini e spiegazioni tecniche, ho ormai da tempo acquisito le basi dell'arte bianca e del lievito naturale. E' una delle mie grandi passioni. Consigliatissimo
Libro di qualità scritto da un maestro dell'arte della panificazione. Ottimo nei contenuti, nelle spiegazioni delle tecniche e nell'impiego di ingredienti (reperibili in ogni supermercato) e attrezzi (forno da cucina). Ricette varie e accattivanti. Lo consiglierei a chiunque voglia apprendere come fare il pane.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore