L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro davvero eccezionale che farà la felicità di tutti gli amanti del cioccolato. Le ricette sono spiegate in modo chiaro e dettagliato e le fotografie sono straordinarie: una vera gioia per gli occhi!
Ho l'acquolina in bocca tutte le volte che lo sfoglio. Ancora non l'ho messo in pratica, per il momento mi godo le foto!
Ero inizialmente un po' reticente nell'acquisto perchè sono un'estimatrice del cioccolato italiano e dei dolci fatti con ricette italiane, ma devo dire che mi sono ricreduta. Offre una carrellata di consigli molto utili su come lavorare il cioccolato e su dolci al cioccolato senza strafare con il burro, molto equilibrati negli ingredienti e ben spiegati nella preparazione. Inoltre dalle pagine del libro traspare proprio la passione dell'autrice nei confronti del cioccolato e devo dire che per un libro di ricette è cosa rara e apprezzabile. Le foto inserite nella pubblicazione, poi, sono dei veri e propri capolavori. Lo consiglio se siete appassionati di cioccolato e... di fotografia.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore