L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Come noto tra gli interventi che caratterizzano il “Diritto allo Studio Universitario” vi è la gestione del servizio di ristorazione collettiva. Questo servizio, nella realtà italiana, è prevalentemente caratterizzato da un’offerta tutta incentrata sulla grande mensa di tipo tradizionale. Nell’Ateneo bolognese si sono manifestati negli ultimi anni segnali di stanchezza e disaffezione da parte dell’utenza. Il libro riporta i risultati di un’indagine volta ad esplorare desideri e percezioni dell’utenza studentesca riguardo i servizi ristorativi. Tale indagine oltre a fornire la “fotografia” della situazione attuale, tratteggia alcuni scenari di aggiornamento e sviluppo dell’offerta di servizi ristorativi, anche tenendo conto delle recenti richieste di efficienza, sia in termini di servizio, sia in termini economici, che sempre più frequentemente vengono rivolte agli enti pubblici.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore