Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il cibo ci parla. Istruzioni per carpirne le peculiarità - Roberto Rubino - copertina
Il cibo ci parla. Istruzioni per carpirne le peculiarità - Roberto Rubino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il cibo ci parla. Istruzioni per carpirne le peculiarità
Disponibilità in 2 settimane
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il cibo ci parla. Istruzioni per carpirne le peculiarità - Roberto Rubino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quanto sappiamo del cibo che portiamo a tavola? Come facciamo a stabilire il suo diverso grado di qualità? Il prezzo da solo non ci aiuta. In questo libro Roberto Rubino, il ricercatore che ha creato il Disciplinare del Latte Nobile e del Metodo Nobile, e tra i maggiori esperti di formaggi a livello internazionale, ci prende per mano e ci introduce nei rudimenti fondamentali del linguaggio del cibo, ci aiuta ad impossessarci delle chiavi necessarie a giudicarlo nella sua qualità. Ne viene furi quasi un manuale per imparare ad ascoltare il cibo quando ci parla. Un manuale chiaro e semplice per mangiare bene e in armonia con il nostro corpo, con la natura e con chi quel cibo lo lavora e produce.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
21 novembre 2022
9788894604672
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore