Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chocolate: A Global History - Sarah Moss,Alec Badenoch - cover
Chocolate: A Global History - Sarah Moss,Alec Badenoch - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Chocolate: A Global History
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
15,43 €
-5% 16,24 €
15,43 € 16,24 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,43 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,43 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chocolate: A Global History - Sarah Moss,Alec Badenoch - cover

Descrizione


Redolent of everything sensual and hedonistic, chocolate is synonymous with our idea of indulgence. It is adored around the world and has been since the Spanish first encountered cocoa beans in South America in the sixteenth century. It is seen as magical, exotic, addictive and powerful beyond anything that can be explained by its ingredients, and in "Chocolate" Sarah Moss and Alexander Badenoch explore the origins and growth of this almost universal obsession. Moss and Badenoch recount the history of chocolate, which from ancient times has been associated with sexuality, sin, blood and sacrifice. The first Spanish accounts claim that the Aztecs and Mayans used chocolate as a substitute for blood in sacrificial rituals and as a currency to replace gold. In 1753, Linnaeus gave the cocoa tree the official classification Theobroma cacao, or the food of the gods. In the eighteenth century, chocolate became regarded as an aphrodisiac the first step on the road to today's boxes of Valentine delights. "Chocolate" also looks at the production of chocolate, from artisanal chocolatiers to the brands such as Hershey's, Lindt and Cadbury that dominate our supermarket shelves, and explores its associations with slavery and globalization. Packed with tempting images and decadent descriptions of chocolate throughout the ages, "Chocolate" will be as irresistible as the tasty treats it describes.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Edible
2009
Hardback
128 p.
Testo in English
9781861895240

Conosci l'autore

Sarah Moss

 Sarah Moss è autrice di romanzi e libri di viaggioe insegna Scrittura creativa presso il Dipartimentodi lingua e letteratura inglese dello UniversityCollege di Dublino. È membro della Royal Societyof Literature.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore