Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento - copertina
La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
10,00 €
10,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Piani
10,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Piani
10,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La carne. Le ricette per ogni stagione, i tagli giusti per prepararle e le notizie per conoscere e apprezzare questo importante alimento - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Milano, Quadratum, 1995, 16mo brossura editoriale con copertina illustrata a colori, pp. 98 con numerosissime illustrazioni a colori n.t.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Brossura
1995
98 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560008181166
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore