Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

bovino da carne. Moderne tecniche di produzione della carne bovina. Caratteristiche biologiche e merceologiche Il - Telesforo Bonadonna - copertina
bovino da carne. Moderne tecniche di produzione della carne bovina. Caratteristiche biologiche e merceologiche Il - Telesforo Bonadonna - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
bovino da carne. Moderne tecniche di produzione della carne bovina. Caratteristiche biologiche e merceologiche Il
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Antica Libreria Srl
8,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Antica Libreria Srl
8,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
bovino da carne. Moderne tecniche di produzione della carne bovina. Caratteristiche biologiche e merceologiche Il - Telesforo Bonadonna - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

1962
XII + 273 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560016211480
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore