Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola.
Chi entra a Casa Pappagallo® si accorge subito che la cucina di Luca è un luogo magico, dove si preparano piatti quotidiani e manicaretti della festa per tutti i palati e tutte le occasioni. Antipasti, zuppe, sontuosi primi – delizie imperdibili come la gricia e sapori inediti come la pasta fumée –, secondi eccezionali – l'agnello aggrassato, il Boeuf à la Bourguignonne, i calamari fritti in 50 secondi e l'orata alla ciorilliana –, i contorni, i piatti unici e i dolci meravigliosi – come la crostata al triplo cioccolato e la mantovana della Giovanna, ricetta della zia tramandata in famiglia da generazioni. Le ricette che Luca Pappagallo ci propone compongono un ricettario all'insegna della genuinità e dei sapori, un golosario per tutti gli amanti della buona cucina di casa. Con oltre 150 ricette scelte tra le sue più amate e le molte inedite, ecco un ricettario che non necessita di strumenti sofisticati o ingredienti introvabili, ma solo della voglia di portare la gioia in tavola.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
La simpatia ed il calore di Luca Pappagallo riempiono ogni pagina di questo libro di ricette, tutte semplici e stuzzicanti. Personalmente avevo aspettative più alte, e credo che la scelta delle ricette da includere abbia sacrificato piatti italiani meravigliosi realizzati da Luca a favore di una proposta più internazionale. Peccato.
interessanti ricette
Ci sono principalmente due tipi di persone a questo mondo: chi legge, ha letto o sta leggendo queste ricette con la stessa voce di Luca Pappagallo e chi mente Una raccolta di ricette bellissima e ben strutturata, lo stesso libro è così bello che verrebbe voglia di non aprirlo per paura di poterlo rovinare