Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - copertina
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - 2
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - copertina
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale
Disponibilità immediata
16,50 €
-25% 22,00 €
16,50 € 22,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - copertina
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - 2

Descrizione


Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L' "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
17 ottobre 2012
640 p., ill. , Brossura
9788884993113
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore