L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Un cibo gustoso fondamentale in oriente e nell'antichità occidentale. Le alghe, ricche di minerali e oligoelementi rinforzano il sistema immunitario e favoriscono la depurazione dai metalli pesanti e dalla radioattività. In genere si considera l'alga marina come una pianta che cresce spontaneamente e che non serve a niente: una percezione diffusa ed errata. Le alghe sono verdure che crescono nel mare e che non hanno nulla da invidiare alle loro "parenti" di terra sia per varietà che per utilità: sono ingredienti gustosi e ricchi per preparare pasti equilibrati e appetitosi. Gli autori conoscono e impiegano le alghe già da molti anni; unendo la loro esperienza pratica di cucina alla vasta conoscenza acquisita in tutto il mondo forniscono con il libro un ampia gamma di utilizzo di questo cibo nutriente e versatile.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore