L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho comprato il libro intrigato sia dal titolo del libro che dal fatto che la scrittrice Valentina Marino risulta essere una curatrice del gambero Rosso, da cui quindi mi aspetto un approccio professionale alla cucina. Purtroppo il libro non ha soddisfatto le mie aspettative: le ricette presentate risultano essere banali o comunque lontane dall'essere irresistibili, come indicato nel titolo del libro. I piatti descritti non presentano una vera e propria anima culinaria ed evidenziano una certa superficialità e scontatezza. Probabilmente questo sarà dovuto al fatto che il libro non è stato redatto da un cuoco professionista ma ma da una persona che per quanto lavori per una rivista prestigiosa, mantiene un approccio più sterile da critico e non da chef "con le mani in pasta".
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore