Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette
Disponibilità immediata
11,10 €
11,10 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
11,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
14,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
8,10 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
11,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
14,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
8,10 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
27 agosto 2002
143 p., ill. , Rilegato
9788804489306
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore