Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Affetti & sapori. Il piacere del gusto tra passato e presente in un itinerario di fantasiose ricette - Antonio Scaccio - copertina
Affetti & sapori. Il piacere del gusto tra passato e presente in un itinerario di fantasiose ricette - Antonio Scaccio - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Affetti & sapori. Il piacere del gusto tra passato e presente in un itinerario di fantasiose ricette
Attualmente non disponibile
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
18,90 €
Chiudi
Affetti & sapori. Il piacere del gusto tra passato e presente in un itinerario di fantasiose ricette - Antonio Scaccio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Affetti & Sapori" è il libro che riflette la via percorsa dall'autore sulle strade della gastronomia. Ben attento a quelli che sono i principi cardine del mangiar sano, con abilità e sapienza Antonio Scaccio accorda la rigidità delle combinazioni alimentari con i profumi e i sapori tipicamente mediterranei, creando finalmente un'equilibrata fusione di leggerezza e gusto. Questo libro troverà spazio nelle cucine di molti, e non sarà solo utile, ma stimolerà la fantasia e il piacere di cucinare. Stare nell'intimità della cucina a preparare una pietanza con la giusta dose d'amore porta energia positiva in quello che si fa per sé e per gli altri.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2003
28 novembre 2003
256 p., ill. , Brossura
9788848115445

Conosci l'autore

Antonio Scaccio

0, Italia

Sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Oggi lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore