Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

33 x Selvaggina - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Selvaggina - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
33 x Selvaggina
Disponibilità immediata
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
9,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
9,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Selvaggina - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina

Descrizione


In tutto il territorio alpino si trovano diverse specie e vari tipi di selvaggina. Nella scelta delle ricette qui presentate abbiamo però tenuto d'occhio soprattutto la selvaggina locale. Se siete degli amanti della selvaggina, in questo libro troverete sicuramente delle idee per ricette nuove e gustose oltre a molte informazioni preziose. – 33 ricette a base di selvaggina di capriolo, cervo, camoscio, lepre ecc., sia tradizionali che moderne – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Quali sono i tagli della selvaggina e quali si adattano per brasare, fare arrosti, arrostire brevemente, fare ragù ecc.? – Delicato carpaccio, affettati di selvaggina affumicati, gustosi piatti di pasta e morbidi arrosti e spezzatini: ce n'è per tutti i gusti! – Delicate cotture a bassa temperatura per selvaggina e volatili – I contorni giusti come verze con speck,cavolo rosso, purè di sedano, polenta al tartufo, gnocchetti all'uovo, «Kartoffelschupfnudeln» ed altri ancora – Con suggerimenti per l'abbinamento dei vini ai piatti più delicati – Ricette facili da preparare anche per principanti – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
19 marzo 2010
88 p., ill. , Brossura
9788882665654
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore